Сытное и ароматное блюдо, которое готовится практически без усилий.
Вам потребуется всего лишь сложить ингредиенты в чашу мультиварки, залить их соусом и выбрать правильный режим.
Идеальный ужин для всей семьи...
Горбуша — 500 г
Картофель (средний) — 4 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Болгарский перец — 0,5 шт.
Майонез — 2 ст.л.
Вода — 200 мл
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Очистите горбушу от чешуи, промойте, удалите хвост, голову и плавники. Почистите овощи.
Нарежьте рыбу стейками толщиной 1,5–2 см, посолите с обеих сторон.
Подготовьте овощи: картофель нарежьте кружочками, болгарский перец — толстой соломкой, морковь — тонкой соломкой, лук — полукольцами.
Выложите в чашу мультиварки слоями:
Сначала картофель, посолите и поперчите.
Затем лук, морковь и болгарский перец.
Сверху разложите кусочки горбуши.
В стакане тёплой воды размешайте майонез и полейте этим соусом содержимое чаши.
Установите режим "Тушение" на 45 минут.
По завершении приготовления подавайте блюдо горячим.
Если хотите добавить больше аромата, можно положить в воду с майонезом пару лавровых листьев или щепотку сухих трав (укроп, петрушку).
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев