Элементарный "дежурный" рецепт приготовления курицы на каждый день.
Мультиварка вас выручит, когда время поджимает. Рецепт из серии "сложил и забыл, пришёл и пообедал".
Подходит для любых частей курицы и для щадящей диеты.
Курица (любые части) – 800 г
Лук репчатый – 100 г
Морковь – 100 г
Молоко – 250-300 мл
Приправа овощная – 1/2 ч. л.
Соль – по вкусу
Лук и морковь очистите и нарежьте соломкой.
В чашу мультиварки сложите куриные ножки, сверху выложите лук и морковь.
Посолите и посыпьте приправой. Влейте молоко.
Его количество можно варьировать по желанию, чтобы контролировать объем соуса.
Важно, чтобы курица тушилась, а не варилась.
Закройте крышку и установите режим «Тушение» на 1 час.
После завершения программы, курица будет готова — нежная и в ароматном молочном соусе.
Подавайте с любым гарниром.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев