Мясо говядина — 400 г
Картофель молодой — 1 кг
Лук репчатый — 3-4 шт
Морковь — 4 шт
Болгарский перец — 1 шт
Помидоры — 4 шт
Соль, перец,
розмарин,
базилик,
оливковое масло,
сливочное масло — по вкусу
Рагу из мяса+лук+морковь+перец+помидоры обжарить на режиме "Выпечка" минут 10 и готовить в мультиварке на режиме "Тушение" минут 40.
Картофель молодой почистить слегка и сварить до полуготовности.
Обжарить на сливочном масле до корочки, потом в пакет для запекания,
Полить оливковым маслом розмарин,базилик, перчик и соль (всё по вкусу) и в запечь в духовке 15-20 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев