Ждете гостей к обеду или ужину? Приготовьте в мультиварке перец фаршированный в качестве основного горячего блюда, мы уверены, что и вам и вашим гостям понравится это вкусное блюдо.
• 1 столовая ложка муки;
• Вода;
• 10 штук болгарского перца;
• 150 грамм сметаны;
• 1 мультистакан риса;
• Свежая зелень;
• 2 репчатые луковицы;
• Специи;
• 2 моркови;
• Подсолнечное масло;
• 3-4 помидора;
Готовим подливку в мультиварке в режиме *выпечка* из моркови, лука и помидор. Тушим около 20 минут.
Смешиваем в миске сырой рис, мясной фарш и половину овощной подливы.
Добавляем черный перец с солью, тщательно мешаем.
Остальную овощную подливу выливаем в чашу мультиварки.
Моем болгарский перец, отрезаем плодоножку удаляем семена.
Заполняем каждый перец подготовленным фаршем, кладем их в мультиварку.
Смешиваем в чашке сметану, муку и воду, заливаем полученной смесью фаршированный перец.
Можно также добавить соль с перцем в сметанный соус.
Измельчаем очищенный чеснок, мелко рубим зелень, кладем их вместе с несколькими лавровыми листками в мультиварку.
Закрываем мультиварку крышкой, включаем на 60 минут режим *выпечка* или программу *тушение* на два часа.
Фаршированный перец готов...
Раскладываем его по тарелкам и подаем к столу со сметаной.
Можно полить его полученной подливой после приготовления.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев