Капуста белокочанная - 600 гр.
Говядина филе - 400 гр.
Лук репчатый (≈ 2 шт. средних) - 100 гр.
Томатная паста - 100 гр
Вода - 100 мл.
Соль, специи - по вкусу
Говядину промыть. Мясо и капусту нарезать соломкой 1х4 см. Лук – соломкой 0,5х3 см.
Морковь натереть на крупной терке.
Мясо, лук и морковь выложить в чашу мультиварки-скороварки, добавить томатную пасту, соль, специи и перемешать.
Сверху выложить капусту, посыпать солью и специями, добавить воду.
Закрыть крышку и клапан выпуска пара.
Нажатием кнопки Тушение установить индикатор выбора продукта на Мясо.
Кнопкой Время приготовления установить малое значение (22 минуты).
Готовить до окончания режима, после чего открыть клапан и выпустить пар.
Готовый бигус перемешать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев