Курицу весом в 1300 помыть и обсушить,
Смешать растертый чеснок с солью и специями
и натереть курочку, положить в чашу мультиварки,
Готовить на выпечке 40 минут с одной стороны (грудкой вниз) и перевернув, еще 40 минут с другой стороны.
Никакой забрызганной духовки, грязных форм и противней, кастрюлька отмывается на раз.
Курочка равномерно обжарена и полностью готова, мясо отделяется от косточек само.
Вкусно и сочно...
Поверхность курочки получается с очень аппетитной карамелизованной корочкой.
Елена Абрамова
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев