Постные щи в мультиварке приготовить очень просто. Особенность мультиварки в том, что овощи в ней не развариваются, остаются плотными и наполненными вкусом. Готовится щи из свежих овощей.
Капуста, кочан — 1/3 Штуки (250 г)
Картофель — 3-4 Штук
Морковь — 1 Штука
Луковица — 1 Штука
Перец болгарский — 1 Штука
Томатный соус — 2 Ст. ложки
Вода — 1 Литр
Соль — По вкусу
Перец черный — По вкусу
Лавровый лист — 2 Штуки
Овощи промойте.
Капусту нашинкуйте.
Морковь почистите и натрите на терке.
Болгарский перец нарежьте кубиками.
Картошку почистите и нарежьте брусочками.
Лук почистите и нарежьте небольшими кубиками.
Приготовленные овощи выложите в чашу мультиварки.
Добавьте к овощам томатный соус.
Добавьте соль и перец по вкусу, лавровый лист и все залейте водой.
Установите режим "Суп" на 1 час.
Постные щи в мультиварке готовы!
Такие щи будут вкусными и на следующий день.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев