Фарш свинина говядина - 400 гр
Белый хлеб - 2 гр
Яйца - 1 шт.
Молоко - 100 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Панировочные сухари - 4 стол.л.
В фарш добавить яйцо, перемешать
Белый хлеб замочить в молоке на 10 минут, отжать
Добавить в фарш отжатый хлеб, соль, перец, тщательно перемешать
Сформовать котлетки и обвалять в панировочных сухарях
Выложить в чашу мультиварки, установить режим "Выпечка" на 50 минут. Через 25 минут котлеты перевернуть
Оставшиеся котлеты можно приготовить на пару в корзине - пароварке
После истечения установленного времени котлетки выложить и подать с любым гарниром
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев