Гречка ядрица - 1 стак.
Вода - 2 стак.
Сливочное масло - 1 стол.л.
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Гречу промываем, если необходимо, то перебираем. И выкладываем в чашу мультиварки.
Добавляем воду из расчета 1 часть крупы на 2 части воды
Добавляем сахарный песок.
Солим
И обязательно кладем масло. Масло придаст каше особый, сливочный вкус.
Каша не будет сухой, и не будет прилипать к чаше мультиварки.
Закрываем крышку. Включаем мультиварку на 30 минут в режиме каша / крупы / рис / греча и варим 30 минут
Вот и все...
Вкусная, ароматная, рассыпчатая гречка готова.
При подаче можно положить еще сливочного или топленого масла в кашу.
Ведь, как известно, кашу маслом не испортишь...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев