Макароны — 250–300 грамм
Печень куриная свежая — 500 грамм
Лук большого размера — 1 штука
Сметана 20% жирностью — 2–3 столовые ложки
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Вода холодная — 1 литр
Лук измельчить
Печень промыть, очистить от прожилок и пленок. Нарезать кусочками.
В чашу мультиварки налить немного масла и обжарить лук в течение 5-10 минут, до золотистого цвета.
Добавляем печень и сметану, перемешиваем, продолжаем готовить еще 15-20 минут.
Засыпаем макароны и заливаем водой, так чтобы она полностью покрывала макароны.
Готовим на программу Тушение или Суп 25 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев