Куриное филе, около 1 кг, можно меньше!
1 морковь, лук
2 помидора
чеснок, перец, 4 шт чернослива
Рис - по вкусу, 1-2 стакана (200мл)
специи
Курицу промыть, нарезать на небольшие кусочки. Лук и морковь почистить, лук нарезать полукольцами, морковь потереть. Рис промыть.
Налить в чашу 1 ст.л растит. масла, положить мясо и включить режим "Выпечка" на 20мин.
После завершения хорошо перемешать, выложить лук, морковь,чуток подождать и выложить помидорки, чернослив, поставить на режим "Выпечка" еще на 20 минут.
Как все закончится, посолить, поперчить, высыпать все специи, сверху уложить вымытый рис и разровнять.
Залить водой, как обычный плов, на 2 пальца выше.
Поставить на режим "Плов" (40 минут обычно).
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев