Мойва - 300 г.
Картофель - 55-7 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сок лимона - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления
Мойву помыть и обсушить, удалить внустренности.
Сбрызнуть рыбу лимонным соком и слегка посолить. Перемешать рыбу.
Картофель помыть, обсушить и нарезать небольшими кольцами.
Лук также почистить, помыть и порезать полукольцами.
Приготовить кастрюлю от мультиварки.
Дно кастрюли смазать растительным маслом и выложить нарезанный картофель.
Разровнять по поверхности.
Картофель посолить и поперчить.
На картофель положить порезанный лук, а сверху выложить мойву.
Вставить кастрюлю от мультиварки в основание и закрыть крышку.
Включить режим «Выпечка» на один час.
После приготовления мойва становится очень мягкой, поэтому косточки от мякоти отделяются очень легко, для этого достаточно потянуть за хвост и голову.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев