2,5 стакана риса басмати
2 ст. л. соли
0,25 стакана растительного масла
2 ст. л. натурального йогурта
1 большое яйцо
1 ч. л. шафрана
Тщательно промыть рис, залить его большим количеством свежей воды, добавить соль и оставить на 1 ч. Отбросить на дуршлаг.
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, всыпать рис, влить 1 л воды и довести до кипения.
Варить 5 мин., затем отбросить на дуршлаг и обдать холодной водой.
Влить в чашу мультиварки масло и 1 ст. л. воды.
В миске взбить яйцо с йогуртом, перемешать с рисом, добавить шафран и поместить в чашу.
Уменьшить температуру до 60°С, закрыть крышку и готовить 30 мин.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев