Кабачки — 2 Штуки (среднего размера)
Сметана — 1 Стакан
Яйца — 2 Штуки
Мука — По вкусу
Соль и перец — По вкусу
Масло растительное — 1 По вкусу
Кабачки промываем и нарезаем кружочками (не шире 1 см.).
Посыпаем их солью и оставляем на 30 минут.
Заворачиваем кабачки в салфетку, аккуратно отжимаем от влаги.
Для кляра взбиваем сметану с солью, перцем и яйцами.
Вливаем в чашу мультиварки немного масла.
Обмакиваем кабачки в кляре, затем выкладываем в чашу.
Готовим в режиме "Мультиповар" 5 минут.
Затем переворачиваем кабачки лопаткой и продолжаем готовить еще 5 минут.
Нет комментариев