Решила тут попробовать приготовить мой любимый супчик Борщ.
Только не так как везде пишут закинул все и закрыл, потому что я люблю наваристый и с поджарочкой... Итак, все по порядку...
мясо с косточкой - 300-400 г.
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
свекла средняя - 1 шт.
перец болгарский - 1 шт.
томаты - 2 шт.
томатная паста
картофель средний - 4 шт.
капуста - для вкуса
чеснок - 1 зуб.
зелень - какую любите
соль
лимонный сок
масло оливковое
Мясо порезала кусочками
В режиме выпечка обжарила (минут 20) на масле
Морковку и свеклу на терке, томаты порезать как вам нравится (я люблю тоненькими четвертинками)
Лук и морковь добавить в мясо и обжарить (минут 15)
Перец болгарский тоже порезать кубиками и тоже в обжарку (минут 15-20)
Томаты с томатной пастой тоже в жарку вместе с остальным (минут 15)
Туда же натертую свеклу обжарить, добавить лимонный сок(минут 15)
Добавила зубчик чеснока пропущенный через чесночницу
Можно ещё базилик нашинкованный добавить
Добавить травы, приправу
Картошку нарезать кубиками или так как вы любите, нашинковать туда же капусту
Все посолить, добавить воды и на режим тушение на 1 час
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев