мясной фарш 350 г
макароны 300 г
лук репчатый 1 шт.
масло растительное 3 ст.л.
приправа для мяса
перец черный молотый
соль
Репчатый лук мелко нарезать, перемешать с фаршем.
Влить масло в чашу, положить продукты, выставить режим «Выпечка».
Фарш должен побелеть через десять минут.
После выпаривания жидкости положить сухие макароны, посолить и поперчить.
По желанию всыпать любимые приправы.
Влить горячую воду.
В процессе тушения воду можно подлить.
Таким же образом можно приготовить макароны с тушенкой, выставить режим «Плов».
Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.
В качестве дополнения использовать овощной салат из огурцов и помидоров со сметаной или майонезом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев