Говядина (печень) - 1 килограмм
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 2 штуки
Лук репчатый - 1 штука
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Перец черный горошек - 2 штуки
Специи - по вкусу
Сперва вымачиваем печень, чистим от пленки и режем полосками. Полоски должны быть достаточно крупными.
Далее очищаем лучок, а после этого нарезаем его на кольца.
Все хорошенько смешиваем в мультиварке, добавляя соль, специи и оливковое масло.
Перемешиваем.
Программу «Тушение» включаем на час - полтора.
После этого наша печень в мультиварке готова.
В качестве гарнира лучше всего приготовить пюре из картошки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев