800 г молодой свеклы
2 помидора
2 огурца
8 редисок
50 г зеленого лука
2 веточки укропа
2 сваренных вкрутую яйца (только желтки)
100 г сметаны
соль
Свеклу вымыть, очистить и тонко нашинковать.
Помидоры вымыть, ошпарить крутым кипятком, затем облить холодной водой и снять кожицу.
Протереть помидоры через сито или измельчить в блендере.
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, положить в чашу мультиварки свеклу и протертые томаты, влить 1 л воды и готовить 40 мин.
Перелить в миску и дать полностью остыть.
Огурцы, редис, зеленый лук и укроп вымыть, нашинковать и добавить в остывший свекольник. Посолить по вкусу.
Сделать заправку. Желтки растереть со сметаной до однородной массы.
Переложить в соусник и подать отдельно.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев