⠀
Просто идеальный рецепт - хлеб получается очень воздушным и немного влажным за счёт банана❣️
⠀
Если все делать по рецепту, у вас точно получиться настоящий воздушный хлебушек☺️
⠀
📷Видео-рецепт в карусели.
⠀
▪️Ингредиенты:
•Банан - 120 гр.
•Яйцо - 1 шт. (60 гр.)
•Йогурт греческий - 70 гр.
•Мука - 90 гр. (овсяная + рисовая 1:1)
•Разрыхлитель - 10 гр.
⠀
▪️ Приготовление:
1. Отложить 30 гр. банана на украшение. Оставшиеся 90 гр. размять вилкой.
2. Яйцо взбить до пышной пены. Добавить к нему размятый банан - взбить. Добавить греческий йогурт - опять взбить.
3. Всыпать муку и разрыхлитель, хорошо перемешать ложкой. Консистенцию можете посмотреть на видео.
4. Переложить тесто в форму, украсить бананом (30 гр.). Я также посыпала смесью семян.
5. Духовку предварительно разогреть до 180 разумов. Выпекать хлеб 30 минут. Дать полностью остыть
⠀
КБЖУ на 100 гр.:210/9/5/34.
Вес - 270 гр.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев