Предыдущая публикация
Сельдерей — единственный овощ с отрицательной калорийностью, поэтому его так часто включают в меню для похудения.
Из него готовят салаты и напитки.
Сок можно заменить кокосовой водой или минералкой.
Ингредиенты:
Сельдерей (стебли) – 200 г
Петрушка – полпучка
Шпинат – горсть
Яблочный сок – 200 мл
Приготовление:
Стебли сельдерея подготовьте и нарежьте небольшими кусочками.
Сложите в чашу блендера сельдерей, шпинат и петрушку.
Влейте яблочный сок и измельчите до однородности.
Подавайте сразу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев