Калорийность на 100 г: 56 ккал.
Состав:
огурец – 150 г;
свежий базилик – 20 г;
свежая петрушка – 20 г;
свежая кинза – 20 г;
стебель сельдерея – 50 г;
кефир – 150 мл;
творог – 100 г.
Способ приготовления:
Зелень помойте, отряхните от воды и порубите ножом.
Вымойте стебель сельдерея в проточной воде, удалите с него грубые волокна. Измельчите черешок ножом.
Помойте огурец, промокните салфеткой. С помощью овощечистки снимите с него тонкий слой кожуры. Срежьте кончики.
Нарежьте огурец некрупными кубиками.
Положите в чашу блендера зелень, на нее выложите кубики огурца и кусочки сельдерея. Добавьте творог, залейте кефиром.
Взбейте содержимое чаши блендера до получения однородного по консистенции густого напитка.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев