1. Кальмар кольца 300 гр.
2. Яйце куриное 3 шт.
3. Мука 3 ст.ложки.
4. Сухари панировочные 6-7 ст.ложек.
5. Соль.
ДРУЗЬЯ! ОСТАВЬТЕ ХОТЯ БЫ СМАЙЛИК В КОММЕНТАРИЯХ, ЧТОБЫ МЫ ЗНАЛИ, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ РЕЦЕПТ =)
6. Масло растительное 300-350 мл.
Приготовление:
Очищенные кальмары порежьте кольцами по 1 см. Разогрейте масло как для фритюра.
В отдельную посуду высыпаем муку, добавляем соль, перемешиваем. Отдельно взбиваем яйца. Кольца кальмара панируйте в муке, зачем опускайте в яйца, хорошо панируем в сухарях и выкладываем в масло. Жарим 2-3 минуты.
Кольца кальмара должны свободно плавать во фритюре. Выкладываем на бумажное полотенце, так лишнее масло впитаемся у полотенце.
Подавать можно сметанно-чесночным соусом.
Приятного аппетита 🍽
Какие еще рецепты вы хотите попробовать?


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев