Ингредиенты:
-Куриные ножки
ДРУЗЬЯ! ОСТАВЬТЕ ХОТЯ БЫ СМАЙЛИК В КОММЕНТАРИЯХ, ЧТОБЫ МЫ ЗНАЛИ, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ РЕЦЕПТ =)
-Гречка - 1, 1.5 стакана
-Вода для гречки в пропорции 1 к 2м стаканам.
-Грибы по желанию
-Соль, перец, масло сливочное.
Приготовление:
Курицу замариновать в горчице, соевом соусе, масле.
Залить нужным количеством воды гречу в форме для выпекания, и оставить, пусть она набухнет, таким образом, курочка будет жариться в духовке и получится с хрустящей корочкой. Можно не ждать набухания, а сразу выложить ножки на гречку ( таким образом курица будет слегка протушена), Далее добавить сверху сливочное масло, можно грибочки, посолить, поперчить, и отправить в разогретую до 180 гр духовку на 30-40 минут.
Как только курица готова, то можно вынимать.
Гречка пропитается всеми вкусностями курочки и станет невероятно сочная и вкусная
Будем очень благодарны, если вы оцените рецепт и расскажете что еще хотите видеть в группе!)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев