Форма 14-15 д
БИСКВИТ:
Яйца-3 шт
Сахар-90 гр
Мука-90 гр
Какао-10 гр
Разрыхлитель-1 ч.л (без горки)
Масло растительное-1 ст.л
___________________________
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбиваем с сахаром до пышной массы.Далее добавляем масло и все сухие ингредиенты.Перемешиваем.Тесто готово.
Выпекаем при 150С 20-25 минут.Ориентируйтесь под свою духовку
Вишнёвый конфитюр:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Вишня-200 гр без косточки
Кукурузный крахмал-15 гр
Сахар-35 гр
___________________
ПРИГОТОВЛЕНИЕ :
Вишню ставим в кастрюлю на средний огонь,как вишня даст сок и прогреется,добавляем сахар и крахмал.
Варим,постоянно помешивая до загустения.
Далее переливаем конфитюр в другую посуду,как только остынет,накрываем сверху плёнкой в контакт и убираем в холодильник.
Крем:
Творожный сыр-400 гр
Сливки 33%-100 мл
Молочный шоколад-100 гр
____________________________
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шоколад растопить удобным для вас способом.
Далее соединить все ингредиенты для крема ,до однородной густой консистенции.
Крем готов
Собираем торт и украшаем по желанию .Пропитка у меня была(молоко+сахар),но можно сделать просто сладкую водичку.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1