Решила попробовать хотя не люблю мед, но тут прям вкусненько
Рецепт торта Цифра в виде Сердца
Тесто
Яйца 2 штуки
Мука 400 грамм
Сахар 150 грамм
Сливочное масло 100 грамм
Мед 80 грамм
Сода 1 чайная ложка
Щепотка соли
Крем
Сливочный сыр 500
Сливки 300-450 грамм на усмотрение
Сахарная пудра 100 грамм
Как приготовить торт цифра в виде Сердца
Яйца сахар сливочное масло и мед выкладываем в сотейник и ставим на плиту помешивая венчиком до лёгкой пены но не кипятим, убираем с плиты и добавляем соду хорошо перемешать и дать остыть до комнатной температуры, после в три этапа добавить муку и замесить тесто (не тугое), будет липнуть к рукам но это нормально, отправляем в холодильник на ночь, делим тесто на 4 части (форма на усмотрение), выпекать в заранее разогретой духовке 180 градусов 6 минут.
Крем:
Сливочный сыр взбиваем с сливками и сахарной пудрой.
PS. Подписывайтесь на наше сообщество, если интересуетесь рецептами вкусняшек и бесплатными Мастер-Классами по их приготовлению!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2