Ингредиенты:
Картофель – 500 г.
Чеснок – 3-4 зубчика.
Подсолнечное масло – 2-3 ст. л.
Тимьян – 2-3 веточки.
Соль и перец – по вкусу.
Приготовление:
**
Друзья, спасибо, что читаете нас!
Оставьте оценку рецепту от 1 до 10 =)
**
Тщательно помыть картофель, но кожуру не снимать. Отварить до полуготовности. Разрезать каждый картофель на 4 части. Форму для запекания помазать растительным маслом и выложить картофель в один слой.
Положить в картофель чеснок, посолить и поперчить. Выложить чабрец. Запекать при температуре 210 градусов в течение 15-20 минут.
Картофель по-крестьянски в микроволновке
Ингредиенты:
Картофель – 3-4 шт.
Соль – 2 ст. л.
Мука – 3 ст. л.
Сливочное масло – по вкусу.
Чеснок – по вкусу.
Укроп – по вкусу.
Приготовление:
Картофель тщательно помыть, но не чистить. Сделать в каждой картофелине по несколько проколов вилкой. В целлофановом пакете смешать соль, перец, муку. В смеси перемешать картофель так, что он побелел.
Запекать картофель в обычном режиме в микроволновке около 30 минут. Подавать картофель, посыпав укропом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев