Ингредиенты:
сухое молоко 200 г
сливочное масло 100 г
грецкие орехи 100 г
сахар 1 стакан
вода 1/2 стакана
какао 5 ст.л.
Готовим вот так:
1.
В воду насыпать сахар и поставить на огонь. Довести до кипения и проварить 5 минут, постоянно перемешивая.
2.
Затем получившийся сироп снять с огня, положить в него какао и масло. Хорошо перемешать.
3.
Далее, положить сухое молоко и перемешать.
4.
Измельчить орехи и положить их в молочно-шоколадную смесь. Хорошо перемешать.
5.
Поставить на 1 час в холодильник.
6.
Затем, из затвердевшей шоколадной массы скатать шарики, чуть вытянуть их.
7.
Затем обвалять в какао и снова поставить в холодильник, на несколько часов.
Приятного аппетита вам желает паблик Кондитер


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5