Предыдущая публикация
25 г пшеничная мука
13 г сахар
1 яйцо
5 г разрыхлитель для теста
30 г сироп глюкозы (или инвертный сироп или мед)
пищевой краситель
Смешать просеянную муку с разрыхлителем. Размешать яйцо с сахаром, сюда же добавить инвертный сироп или сироп глюкозы, или мед и хорошо взбить все вместе, до белой пены. Добавить яйца и муку с разрыхлителем, перемешать сверху вниз. Когда тесто готово добавляем краситель. Заполнять чашу тестом примерно на треть, закрыть крышкой или пищевой пленкой и отправить в микроволновку на минуту, можно добавить 10-20 секунд до готовности. Дать остыть и применять для декора торта.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1