Фисташковый кремчиз.
Сыр творожный - 500 гр,
Сливки от 33% - 100 гр,
Сахарная пудра - 80 гр (+/-),
Фисташковая паста - 50 гр.
Сыр, сливки, пудру взбить миксером на средней скорости в течении нескольких минут до пышности и однородности.
В конце добавить фисташковую пасту, еще немного взбить.
Карамельный кремчиз.
Соленая карамель - 100 гр,
Сыр творожный - 500 гр,
Сливки от 33% - 100 гр,
Сахарная пудра - 40 гр (+/-).
Приготовить соленую карамель (рецепт можно найти ).
Смешать сыр, сливки, пудру, все взбить. Дать немного постоять при комнатной температуре.
В конце добавить слегка теплую карамель (если ингредиенты в чаше будут очень холодными, карамель может пойти комочками и не вмешаться в массу). Взбить до однородности.
Кремчиз цитрусовый.
Сыр творожный - 500 гр,
Сливки от 33% - 100 гр,
Сахарная пудра - 140 гр (+/-),
Цедра - 1 лимона/апельсина или др.
Сок - от 1/2 цитрусового.
Сыр, сливки, пудру взбить миксером на средней скорости в течении нескольких минут до пышности и однородности.
В конце добавить цитрусовый сок и цедру, еще немного взбить.
Кремчиз с голубым сыром и грецкими орехами.
Сыр творожный - 500 гр,
Сливки от 33% - 140 гр,
Сахарная пудра - 120 гр (+/-),
Грецкие орехи - 40 гр,
Голубой сыр - 25 гр.
Орехи измельчить.
Голубой сыр подморозить и натереть на мелкой тёрке.
Сыр творожный, сливки, пудру взбить миксером на средней скорости в течении нескольких минут до пышности и однородности.
В конце добавить орехи и голубой сыр, еще немного взбить.
Кокосовый кремчиз.
Сыр творожный - 500 гр,
Сливки от 33% (или кокосовые) - 150 гр,
Белый шоколад - 150 гр (+/-),
Пудра - 60 гр,
Кокосовая стружка - 70 гр.
Сыр, сливки, пудру взбить миксером на средней скорости в течении нескольких минут до пышности и однородности.
В конце добавить растопленный белый шоколад комнатной температуры и кокосовую стружку, еще немного взбить.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев