Рецепт: (диаметр 16 см)
150 грамм моркови
70 грамм рисовой муки
60 грамм финики без косточки
40 грамм грецкого ореха
Подсластитель по вкусу
Ванилин
0,5 ч.л разрыхлителя
3 шт яиц
Для крема:
200 грамм творожного сыра
200 грамм сметаны
Подсластитель по вкусу
Приготовление:
Финики и орехи измельчить в блендере.
Морковь натереть на мелкой тёрке. Соединить с финиками и орехами.
Яйца взбить до пышной массы с подсластителем, просеять муку и разрыхлитель. Аккуратно перемешать лопаткой.
В конце добавляем морковь с орехами и финиками, перемешиваем. Отправляем тесто в форму и выпекаем при 180 градусах 20-30 минут. Проверяйте зубочисткой. Дать остыть.
Для крема смешиваем все ингредиенты и взбиваем миксером.
Корж делим на три части, каждый корж смазываем кремом и отправляем в холодильник на 2-3 часа настаиваться.
Украшаем по желанию и безумно вкусный торт готов
Настоятельно рекомендую его приготовить
Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев