Ингредиенты
1 красный сладкий перец;
1 пучок зелёного лука;
1 столовая ложка растительного масла;
2 зубчика чеснока;
1 столовая ложка порошка чили;
1 столовая ложка молотого тмина;
соль — по вкусу;
450 г говяжьего фарша;
450 г помидоров;
1 стакан консервированной или варёной фасоли;
1 столовая ложка острого соуса;
2 стакана измельчённого сыра чеддер.
Приготовление
Нарежьте перец кусочками, измельчите ½ пучка зелёного лука. Поставьте большую сковороду на средний огонь и разогрейте в ней масло. Бросьте туда перец и лук и пассеруйте 5 минут.
Добавьте рубленый чеснок и обжаривайте ещё 1 минуту. Приправьте порошком чили, тмином и солью и хорошенько перемешайте. Положите фарш и готовьте 5 минут.
Бросьте в сковороду нарезанные кубиками помидоры и фасоль. Смешайте до однородной массы. Влейте острый соус и посыпьте чеддером. Накройте крышкой и тушите 2 минуты.
Перед подачей на стол украсьте оставшимся зелёным луком.
#сыр
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев