мука 500 г , сахар 200 г + для посыпки
сливочное масло 100 г , яйцо 2 шт. ,сгущенное молоко 1 банка , сметана 3 ст. л. , сок морковный и свекольный по 2 ст. л. , разрыхлитель 1 ч. л. растительное масло для смазывания противня .
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬЕ «ПЕРСИКИ:
100 г размягченного сливочного масла растираем с 200 г сахара, добавляем 2 яйца и 3 ст. л. сметаны. Перемешиваем до однородности.Просеиваем муку с пакетиком разрыхлителя, понемногу добавляем сухую смесь в миску с масляной. Замешиваем тесто и прячем его в холодильник на полчаса.Затем разделяем тесто на шарики величиной с грецкий орех. Слегка сплющиваем их руками и кладем на противень, застеленный промасленной бумагой.Выпекаем примерно 10 минут при 200 градусах.У слегка остывших заготовок вырезаем серединки и смешиваем их с банкой вареной сгущенки. Кладем начинку в печенье, в центр можно положить орешек. Соединяем половинки.Опускаем печенье поочередно в морковный и свекольный сок, обваливаем в сахаре, украшаем мятой
.Приятного чаепития!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев