ИНГРЕДИЕНТЫ:
спагетти - 300 г (или другие макаронные изделия) ,ветчина - 300 г ,сыр -200 г (пармезан или др.),сливки(20%) - 150 мл , яйцо -3 шт, перец, соль ,зелень
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПАСТУ С ВЕТЧИНОЙ И СЛИВКАМИ:
По инструкции на упаковке в кипящей подсоленной воде отварить спагетти или другие макаронные изделия из твердых сортов пшеницы.В сковороде разогреть немного растительного масла, выложить нарезанную соломкой или кубиками ветчину и слегка обжарить.Смешать сырые яйца со сливками, приправив смесь специями по вкусу (перец и соль – база, также подойдет базилик и другие травы), добавить тертый сыр, перемешать.Выложить макаронные изделия к обжаренной ветчине, сразу влить соус на основе яиц, сыра и сливок, перемешать, потомить пасту на слабом огне 5-7 мин, затем подать к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев