Предыдущая публикация
Ингредиенты
Капуста 170 г.
Шампиньоны 120 г.
Лук 15 г.
Яйцо 1 шт.
Масло сливочное 15 г.
Сметана 70 г.
Петрушка 3 г.
Способ приготовления
Отварить капусту; затем нашинковать лук,
поджарить его в масле, добавить
шинкованные грибы и жарить еще 10-12
минут, после чего добавить рубленую зелень
петрушки и крутое рубленое яйцо.
Из фарша и капустных листьев сделать
голубцы, залить их сметаной и запечь.
Время приготовления: 45 минут
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев