Предыдущая публикация
Ингредиенты:
3 карася
600 мл жидкой сметаны
1 ч.л. сахара
Соль по вкусу
Чёрный перец, травы и специи по вкусу
Приготовление:
Рыбу почистить, промыть. Посолить, добавить черный перец по вкусу. Оставить просолиться минимум часа на 2.
Обвалять рыбу в муке.
Слегка обжариваем рыбу на подсолнечном масле.
Караси должны приобрести красивый золотистый оттенок.
Складываем карасей в глубокую форму для запекания.
Заливаем сметаной, солим, перчим и добавляем травы по вкусу.
Отправляем в духовку на 30-40 минут при 190 С.
Готового карася в сметане подаём к столу!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев