⠀
Нам понадобится:
🔸 450 г пшеничной муки
🔸 200 г сахара
🔸 200 мл молока
🔸 200 мл подсолнечного масла
🔸 3 яйца
🔸 30 г кокосовой стружки
🔸 20 г сливочного масла
🔸 10 г разрыхлителя
🔸 5 г ванильного сахара
⠀
Приготовление.
⠀
1. В глубокой миске при помощи миксера взбейте яйца с сахаром в светлую воздушную массу, примерно в два раза больше изначальной (примерно 3 минуты).
⠀
2. Затем сюда же влейте растительное масло, молоко и просейте муку. Взбейте миксером на минимальной скорости до получения однородной массы.
⠀
3. В получившееся тесто всыпьте кокосовую стружку, ванильный сахар и разрыхлитель. Перемешайте ложкой.
⠀
4. Форму для запекания (диаметр – 24 см) смажьте сливочным маслом. Выложите тесто и разровняйте поверхность ложкой или лопаткой.
⠀
5. Выпекайте в предварительно разогретой до 160 градусов духовке до румяности (примерно 40 минут). Готовность можно также проверять при помощи зубочистки.
⠀
Приятного аппетита!
⠀
Пищевая ценность на 100 г: 379,4 ккал, б - 5,8 г, ж - 20,4 г, у - 42,6 г.
⠀
Оставить фотоотзывы, прочитать комментарии Вы можете на странице рецепта: https://ok.me/BuKN1 ⠀
Ещё больше рецептов на сайте Вкуснофф 👨🏻🍳
⠀
#вкуснофф #рецепты #кекснамолоке


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев