⠀
Нам понадобится:
🔸 2 круглых лаваша
🔸 5 яиц
🔸 100 г твёрдого сыра
🔸 1 помидор
🔸 1 ст.л. растительного масла
🔸 свежая зелень по вкусу
🔸 молотый чёрный перец по вкусу
🔸 соль по вкусу
⠀
Приготовление.
⠀
1. Сыр натрите на крупной тёрке. Помидор нарежьте кружками. Если у Вас нет круглого лаваша, можно вырезать круги из обычного прямоугольного при помощи кухонных ножниц.
⠀
2. В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите 1 круглый лаваш и разбейте на него 5 яиц. Посолите, поперчите и посыпьте частью тёртого сыра.
⠀
3. Накройте заготовку вторым круглым лавашом и накройте сковороду крышкой. Подержите несколько минут на среднем огне, чтобы низ подрумянился.
⠀
4. Затем аккуратно переверните заготовку. На подрумяненный лаваш выложите кружки помидора. Присыпьте оставшимся тёртым сыром и накройте сковороду крышкой. Готовьте до тех пор, пока сыр не расплавится (6-8 минут).
⠀
Подавайте, украсив свежей зеленью.
⠀
Приятного аппетита!
⠀
Пищевая ценность на 100 г: 212,5 ккал, б - 9,9 г, ж - 8,5 г, у - 23,9 г.
⠀
Оставить фотоотзывы, прочитать комментарии Вы можете на странице рецепта: ссылка
⠀
Ещё больше рецептов на сайте Вкуснофф 👨🏻🍳
⠀
#вкуснофф #рецепты #лавашссыром #лавашсяйцами


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев