⠀
Нам понадобится:
🔸 100 мл эспрессо
🔸 200 мл апельсинового сока
🔸 8 ст.л. карамельного сиропа
🔸 12 кубиков льда
⠀
Приготовление.
⠀
1. Для приготовления бамбл кофе Вам понадобятся высокие прозрачные бокалы объёмом 300 мл. Охладите их, поместив в холодильник. Эта хитрость позволит добиться видимого разделения слоев напитка. Затем наполните оба бокала кубиками льда.
⠀
2. В каждый бокал со льдом добавьте по 4 ст.л. карамельного сиропа.
⠀
3. Затем в каждый влейте по 100 мл апельсинового сока.
⠀
4. Эспрессо, приготовленный при помощи кофемашины, турки или другими способами, разлейте по бокалам (по 50 мл в каждый бокал). Если бокалы не слишком высокие, можно поставить их на подставку для кофемашины и нажать кнопку для приготовления двойного эспрессо, чтобы кофе лился сразу в бокал.
⠀
Приятного аппетита!
⠀
Пищевая ценность на 100 г: 86,1 ккал, б - 0,6 г, ж - 0,2 г, у - 18,6 г.
⠀
Оставить фотоотзывы, прочитать комментарии Вы можете на странице рецепта: https://ok.me/5NQM1 ⠀
Ещё больше рецептов на сайте Вкуснофф 👨🏻🍳
⠀
#вкуснофф #рецепты #бамблкофе
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев