⠀
Нам понадобится:
🔸 800 г говяжьей печени
🔸 500 мл молока
🔸 200 г сметаны
🔸 2 луковицы
🔸 1 пучок зелёного лука
🔸 1 пучок укропа
🔸 50 г сливочного масла
🔸 щепотка молотого чёрного перца
🔸 щепотка сушёного базилика
🔸 щепотка соли
⠀
Приготовление.
⠀
1. Печень промойте прохладной водой, очистите от плёнок. Нарежьте брусочками и выложите в миску. Залейте молоком и оставьте на 30 минут.
⠀
2. В это время очистите лук и нарежьте его тонкими полукольцами. Зелень промойте, обсушите и мелко порубите ножом.
⠀
3. В сковороде растопите и разогрейте масло. Выложите нарезанный лук и обжарьте его, помешивая, в течение 5 минут.
⠀
4. Печень откиньте на дуршлаг и отправьте в сковороду. Добавьте соль, перец, базилик, перемешайте и обжаривайте, помешивая, 5 минут.
⠀
5. Сюда же выложите сметану. Перемешайте и тушите на небольшом огне 7 минут.
⠀
6. Затем добавьте нарезанную зелень, перемешайте и снимите сковороду с плиты.
⠀
Приятного аппетита!
⠀
Пищевая ценность на 100 г: 111,3 ккал, б - 8,8 г, ж - 5,9 г, у - 5,3 г.
⠀
Оставить фотоотзывы, прочитать комментарии Вы можете на странице рецепта: https://ok.me/ukPG1 👌🏻
⠀
Ещё больше рецептов на сайте Вкуснофф.рф 👨🏻🍳
⠀
#вкусноффрф #рецепты #печеньвсметане #печеньпострогановски
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1