⠀
Нам понадобится:
🔸 1 л воды
🔸 300 г плавленого сыра без добавок
🔸 400 г картофеля
🔸 1 луковица
🔸 1 морковь
🔸 1 стебель сельдерея
🔸 молотый чёрный перец по вкусу
🔸 соль по вкусу
⠀
Приготовление.
⠀
1. Картофель и морковь очистите и нарежьте небольшими кубиками. Луковицу очистите от шелухи. Стебель сельдерея нарежьте небольшими кусочками.
⠀
2. В кастрюлю выложите подготовленные овощи. Залейте водой и доведите до кипения на среднем огне. Варите до готовности (25-30 минут).
⠀
3. Спустя указанное время при помощи шумовки удалите луковицу, она больше не понадобится. Остальные овощи процедите через сито, бульон перелейте в сотейник.
⠀
4. При помощи погружного блендера пюрируйте варёные овощи до гладкости и однородности.
⠀
5. Затем сюда же добавьте плавленый сыр. Взбейте массу блендером.
⠀
6. В получившуюся массу добавьте немного овощного бульона (150-200 мл). Перемешайте. У Вас получится суп средней густоты. Взбейте массу блендером и верните на плиту.
⠀
7. Прогрейте при постоянном помешивании 2 минуты, а затем снимите с плиты, накройте крышкой и дайте настояться в течение нескольких минут.
⠀
Приятного аппетита!
⠀
Пищевая ценность на 100 г: 66,1 ккал, б - 2,4 г, ж - 3,4 г, у - 5,7 г.
⠀
Оставить фотоотзывы, прочитать комментарии Вы можете на странице рецепта: https://ok.me/HMMG1 👌🏻
⠀
Ещё больше рецептов на сайте Вкуснофф.рф 👨🏻🍳
⠀
#вкусноффрф #рецепты #сырныйсуп #кремсуп
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев