⠀
Нам понадобится:
🔸 100 г консервированной красной фасоли
🔸 100 г моркови по-корейски
🔸 2 огурца
🔸 100 г варёно-копчёной колбасы
🔸 50 г ржаных сухариков
🔸 4 ст.л. майонеза
🔸 укроп по вкусу
⠀
Приготовление.
⠀
1. Колбасу очистите и нарежьте небольшими брусочками. Если Вы используете квадратные сухарики, нарежьте колбасу кубиками.
⠀
2. Так же, брусочками или кубиками, нарежьте огурцы. При необходимости с огурцов можно срезать плотную кожуру.
⠀
3. В глубокую миску выложите нарезанные ингредиенты. Откройте банку с фасолью, слейте лишнюю жидкость, бобы промойте прохладной водой, а затем отправьте в салат. Если у корейской моркови слишком длинные полоски, разрежьте их на несколько частей и добавьте в миску.
⠀
4. Сюда же всыпьте сухарики. Заправьте салат майонезом и подавайте на стол, украсив укропом.
⠀
Приятного аппетита!
⠀
Пищевая ценность на 100 г: 177,3 ккал, б - 4,9 г, ж - 13,3 г, у - 10 г.
⠀
Оставить фотоотзывы, прочитать комментарии Вы можете на странице рецепта: https://ok.me/1EJF1 👌🏻
⠀
Ещё больше вкусных и простых рецептов на сайте Вкуснофф.рф 👨🏻🍳
⠀
#вкусноффрф #рецепты #салатсфасолью #салатскорейскойморковью #салатссухариками
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев