Помимо традиционного рецепта существуют более полезные разновидности этого десерта. Например, ПП брауни с бананом менее калориен и также вкусен 😋
⠀
Нам понадобится:
🔸 50 г тёмного шоколада
🔸 40 г какао-порошка
🔸 2 банана
🔸 2 яйца
🔸 1 ч.л. разрыхлителя
⠀
Приготовление.
⠀
1. Бананы очистите от кожуры и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в чашу блендера.
⠀
2. Сюда же отправьте яйца, разрыхлитель и какао-порошок. Измельчите в гладкую однородную массу без вкраплений бананов.
⠀
3. Форму для выпечки застелите пекарской бумагой (диаметр формы: 14-15 см). Выложите в форму получившуюся массу и отправьте в разогретую до 170 градусов духовку на 40-45 минут. Готовность можно проверять деревянной зубочисткой: она должна быть влажной, но без кусочков теста.
⠀
4. Пока брауни выпекается, нарежьте шоколад мелкими кусочками и растопите на водяной бане или в микроволновой печи.
⠀
5. Готовый брауни достаньте из духовки и полейте растопленным шоколадом, при необходимости распределив его лопаткой по поверхности десерта. Затем дайте брауни полностью остыть и достаньте из формы.
⠀
Приятного аппетита!
⠀
Пищевая ценность на 100 г: 183,3 ккал, б - 7,5 г, ж - 9,2 г, у - 16,9 г.
⠀
Ещё больше рецептов ПП десертов смотрите на нашем сайте Вкуснофф.рф (ссылка также указана в профиле).
⠀
#вкусноффрф #рецепты #ППбрауни #браунирецепт #ппрецепты #ппдесерты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев