А благодаря высокому содержанию пищевых волокон (особенно в белой части листьев) блюда с этим продуктом дарят продолжительное чувство сытости, способствуют выведению вредных веществ ☝🏻 Нейтральный вкус овоща позволяет сочетать его с абсолютно разными ингредиентами. Например, очень вкусным получается салат с пекинской капустой и крабовыми палочками 😋
⠀
Нам понадобится:
🔸 ½ кочана пекинской капусты
🔸 200 г крабовых палочек
🔸 200 г консервированной кукурузы
🔸 3 яйца
🔸 3 свежих огурца
🔸 2 пера зелёного лука
🔸 2 веточки укропа
🔸 майонез по вкусу
⠀
Приготовление.
⠀
1. Отварите яйца вкрутую. Опустите их в холодную воду и очистите от скорлупы. Натрите на крупной тёрке.
⠀
2. Огурцы нарежьте мелкими кубиками. Тонко нашинкуйте пекинскую капусту. Крабовые палочки нарежьте небольшими ломтиками, мелко порубите зелёный лук и укроп.
⠀
3. Банку с кукурузой откройте и слейте лишнюю жидкость.
⠀
4. Подготовленные ингредиенты выложите в глубокую миску. Заправьте майонезом по вкусу и подавайте на стол.
⠀
Приятного аппетита!
⠀
Пищевая ценность на 100 г: 48 ккал, б - 3,2 г, ж - 1,5 г, у - 5,3 г.
⠀
Ещё больше рецептов салатов смотрите на нашем сайте Вкуснофф.рф (ссылка также указана в профиле).
⠀
#вкусноффрф #рецепты #салатик #салатрецепт #салатскрабовымипалочками #салатспекинскойкапустой
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев