😉
⠀
Нам понадобится:
🔸 4 яйца
🔸 75 г бекона
🔸 8 помидоров черри
🔸 ½ пучка петрушки
⠀
Полоски бекона разрежьте на 3-4 части, удобных для употребления в пищу. Обжарьте на сухой сковороде на среднем огне, пока бекон не станет хрустящим.
⠀
Бекон переложите на тарелку, а в оставшийся горячий жир разбейте яйца. Готовьте их до желаемого состояния, при необходимости разбив желток и накрыв сковороду крышкой.
⠀
На сервировочные тарелки выложите обжаренный бекон. Яйца посолите, поперчите и тоже выложите на тарелки рядом с беконом.
В горячую сковороду выложите помидоры черри. Обжарьте их в течение 5-6 минут и выложите на тарелки.
⠀
Готовое блюдо украсьте нашинкованной петрушкой.
⠀
Приятного аппетита!
⠀
Если Вам понравился рецепт, оставьте комментарий под этим постом ❤️
⠀
Пищевая ценность на 100 г: 138,1 ккал, б - 8,1 г, ж - 10,8 г, у - 1,6 г.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев