Сегодня под руководством эксперта, повара детского сада № 2 города Костромы Елены Максимычевой готовим суп вегетарианский. Ура?) Ура!
✅ Понадобится (на 10 порций):
Картофель – 800г.,
Морковь - 150 г.,
Томаты грунтовые – 160 г.,
Лук репчатый - 60 г.,
Масло сливочное - 50 г.,
Вода – 1900 г.,
Петрушка
Соль по вкусу
✅Приготовление:
В кипящую воду кладем картофель, нарезанный кубиками или дольками. Варим до полуготовности. Через 10-15 минут вводим нарезанную кубиками припущенную морковь и репчатый лук, свежие томаты, нарезанные дольками.
За 5 минут до готовности добавляем соль и зелень. В готовый суп кладем сметану и доводим до кипения (по желанию).
Приятного аппетита!
В пост овощи можно готовить с маслом растительным.
#счастьевдетях44 #консультационныйцентр44
#родителямодетях44 #костромазадетство
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев