Предыдущая публикация
Ингредиенты:
5 яиц
5 ч.л. красной икры
сыр филадельфия (или альметте)
зелень по вкусу
для украшения:
огурец
красный болгарский перец
перец горошком
Приготовление:
Зелень мелко нарезать.
У яиц срезать верхушку (верхушка нам не понадобится).
Желтки вынуть.
Белок нафаршировать икрой.
Желтки размять.
Добавить зелень.
Перемешать.
Добавить немного филадельфии.
Перемешать.
Из полученной массы сформировать голову дракончика.
Поставить ее на белок с икрой.
Из перца горошком и огурца сделать глаза, из огурца сделать уши, из красного болгарского перца язык и гребешок, из икринок сделать ноздри.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев