Ингредиенты:
2 небольших батона (по 100 г каждый)
150 г индейки (я использовала варено-копченую)
100 г помидоров
150 г болгарского перца
150 г сметаны
зелень по вкусу
100 г сыра
1–2 зубчика чеснока
соль
перец
Приготовление:
Зелень мелко нарезать.
Мясо мелко нарезать.
Помидоры мелко нарезать.
Перец очистить от семян, мелко нарезать.
Смешать мясо, помидоры, перец, зелень.
Посолить, поперчить.
Перемешать.
В сметану добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Перемешать.
Сыр натереть на мелкой терке.
Батоны разрезать.
Выложить в форму для запекания.
Смазать сметаной с чесноком.
Выложить начинку.
Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20–25 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев