Начну с того, что не все могут есть засолки, которые приготовили другие руки. Это значит, не свои. Ведь неизвестно как и где готовилась консервация. Я сейчас не имею в виду магазинные, с прилавка, а те баночки, которыми нас могут угостить, например, соседи. Я не из такой категории, и с удовольствием угощаюсь закрутками. Так, вот, угостила меня коллега по работе своей заготовкой и какого было мое удивление, когда я увидела ее баночку! Красиво-вырезанные овощи. Уложены как на подбор. Просто загляденье!
Конечно же, я спросила, к чему такая заморочка?Сколько времени на это уходит? Тут с обычными то заготовками выматываешься. А все дело в том, что когда она консервировала классически: помыла, уложила и залила рассолом, их ел только муж. Детей вообще никак не могла заставить. Да и родственники вежливо отказывались. Вот и решила, так сказать, разнообразить, думая, может хоть интересно будет им необычные, красивые овощи есть. И не прогадала! Трехлитровые банки ассорти улетают только так!
Мне же, ее творение сфотографировать не удалось. Только, когда уже доедали, вспомнила, что можно было запечатлеть.
Если, вдруг, у вас заготовки ест тоже один муж или просто надоели банальные ассорти, то, непременно, посмотрите эту кулинарную подборку. Вдохновитесь!
Можно приготовить эти и другие, не менее интересные и оригинальные, заготовки на зиму. Не обязательно много, а хотя бы одну баночку! К праздничному столу просто идеальный вариант! Меня это точно вдохновило и пожалуй, настроюсь и сделаю пару банок.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев