к. он не успевает равномерно всходить. Одна часть, глубже пролегающая в земле задыхается, когда вторая растет полным ходом. На ровном месте теряем от 30 до 50% урожая. Мы работаем с цыбулей порядка 20 лет, и есть свои хитрости, которые пришли с опытом.
Замачивание
Тут много вариантов существует, кто-то в марганцовке это делает, другие выбирают ускоритель роста. Все правы, но тут мы теряем время.
Сода. Кипятим воду, 1 литру и выливаем в емкость туда же добавляем 0.5 ч.л. соды (либо 5 гр., тут как кому удобней), ждем чтобы остыло, помешивая раствор, он должен быть теплым, но не горячим после чего опускаем туда чернушку ровно на час.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев