Нет этого круглого, светлого и сладкого кругляка, который любил делиться без остатка. Это его и погубило. После появления на свет, его дни, да что дни, часы были сочтены — он с самого рождения был обречен пасть в пасть и в ней пропасть...
Он был настолько сладок, что кроме светлых воспоминаний, оставил на моих руках прыщики, и когда я расчесываю эти красные зудящие пупырышки, то каждый раз вспоминаю те чудные мгновенья, что провели мы вместе за чашкой чая. Он отдал мне всего себя, без остатка, до последнего ломтика, до крошки, что я заботливой рукой смел со стола и отправил в рот. Давайте запомним его таким, каким он был в расцвете не лет, но хотя бы часов:
Но не стоит отчаиваться! Мы можем повторить!
Сначала надо сделать крем. К приготовлению крема надо подойти ответственно, ведь именно крем даёт такой неповторимый зуд на коже, который не позволяет забыть вкус торта целую неделю.
Берем 2 яйца, добавляем 150 грамм сахара, один пакетик сахара ванильного, две столовые ложки крахмала, и перемешиваем:
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2